cacao taller bagua2

A través del Proyecto Cacao N°16808-2016. PNIA-UNTRM “Desarrollo de un cultivo iniciador para incrementar la eficiencia en el proceso de fermentación de cacao criollo nativo (Theobroma cacao L.), en la Asociación de Productores Cafetaleros y Cacaoteros-APROCAM de Amazonas" la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas (UNTRM) desarrolló el Curso Taller: “Capacitación a productores de cacao en Amazonas”.

Durante el desarrollo del taller en mención se abarcaron temas referidos a Fondos Concursables, Manejo de Residuos Sólidos generados en la transformación de cacao y Fermentación Controlada de cacao, teoría y práctica.

Esta capacitación tuvo lugar en los ambientes del auditorio de la Filial Bagua de la UNTRM y contó con la presencia, como ponentes, a especialistas de esta Casa Superior de Estudios: Efraín Manuelito Castro Alayo, Robert Javier Cruzalegui Fernández y Roberto Mori Zabarburú.

cacao taller bagua

0
0
0
s2smodern
 logo web pie              fb pie web  twitter pie web  youtube pie web
Campus Universitario: C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304  Dra. Carmen Rosa Huamán Muñoz
Rectorado: Teléfono: 041-477694 / DGAYRA: 041-478821 Funcionaria responsable de brindar información institucional según Ley N° 27806
Email: informes@untrm.edu.pe Resolución de designación: Resolución Rectoral N° 506-2019-UNTRM-R
Chachapoyas - Amazonas - Perú
Ing. Fernando Isaac Espinoza Canaza
Responsable de actualizar el portal de Transparencia
Resolución de designación: Resolución Rectoral N° 313-2014-UNTRM-R