Seleccione su idioma

Equipo Técnico y Administrativo

  • Efraín Manuelito Castro Alayo - Responsable del Laboratorio:

Profesor Asociado del Departamento Académico de Agronomía, Agroindustria y Forestales de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias - Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas de Perú. Es investigador principal y co investigador en proyectos de investigación financiados por Fondecyt - Concytec, Prograna Nacional de Innovación Agraria y Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA. Ha realizado pasantías de investigación en GC-MS y HPLC aplicados a productos como cacao y chocolate en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo-México y Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del Instituto Politécnico Nacional de México. Ha realizado capacitación Microscopía Confocal Raman en la Universidad Pablo de Olavide, Sevilla-España aplicado a cacao y chocolate.

  • César Rafael Balcázar Zumaeta - Asistente Administrativo:

Título profesional de Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - Perú, con grado de Maestro en Gestión Pública de la misma Universidad. Actualmente cursando los estudios en el Programa de Doctorado en Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Piura. Docente de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial y docente del Centro Preuniversitario de la misma universidad.

  • Marleny Medina Mendoza - Técnico I:

Título profesional de Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - Perú, estudiante de maestría en Gestión para el Desarrollo Sustentable de la misma Universidad. Actualmente como Técnica de laboratorio en los ambientes del laboratorio de Ingeniería de los alimentos y Poscosecha

  • Lloisy Calampa Guivin - Técnico II:

Biotecnóloga por afición. Realizó una estancia de investigación en Biotecnología Industrial en la Universidad de São Paolo - Brasil, 2018 y cuenta con grado de maestría en Ciencia de Alimentos por la Universidad Estadual de Campinas, 2021.

  • Miguelina Zayda Silva Zuta - Técnico III

Título profesional de Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas – Perú. Actualmente como Técnica de laboratorio en los ambientes del laboratorio de Ingeniería de los alimentos y Poscosecha, también apoyo en la parte financiera de proyectos de fondos concursables.

      • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Zaira Mendoza Grández - Tesista de pre grado 1

Bachiller en Ingeniería Agroindustrial por la UNTRM. Tesista en el LIIAP, proyecto “Uso de aceites de Copoazú y semilla de maracuyá como alternativa de manteca de cacao en chocolates oscuros.”

  • Sandy Magalith Bacalla Chávez - Tesista de pre grado 2

Bachiller en Ingeniería Agroindustrial por la UNTRM. Tesista en el LIIAP, proyecto “Evaluación de la miscibilidad por espectofotometria raman en el queso fresco con liofilizado de aguaymanto”

  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt
Información de Contacto

Calle Higos Urco N° 342-350-356 / Calle Universitaria N° 304
informes@untrm.edu.pe
Central Telefónica: 041-636400

Dra. Carmen Huamán Muñoz

Funcionario responsable de brindar información institucional según Ley N° 27806